Bombas de bacalao
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 lomos de bacalao desalao
1 bolsa de puré de patata
2 vasos de leche
50 g de mantequilla
2 huevos
Harina
Ajo
Perejil
Sal
Pimienta negra
Aceite de girasol para freír
- Preparación de la receta
Desmigamos el bacalao y lo cocemos durante unos minutos en leche.
-
Pasados 5 minutos incorporamos la mantequilla, pimienta y la bolsa de puré de patatas a la leche. Removemos bien hasta que todo esté integrado.
-
Ponemos aceite a calentar.
-
Hacemos bolas con la masa y las pasamos por harina, huevo y panko. Después, freímos en abundante aceite.
-
Los sacamos a un plato con papel de cocina y después servimos con perejil.