Bollos de centeno con queso panela Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Bollos de centeno. También pueden usarse bagels integrales.
Queso panela
Aceite de oliva extra virgen
Vinagre balsámico
2 Jitomate
Aguacate
Sal y pimenta
  1. Receta paso a paso
  2. Rebana el bollo a la mitad.

    En un plato extendido vierte aceite de oliva extra virgen, vinagre balsámico, sal y pimienta.

    Corta una rodaja de queso panela y báñala en la mezcla por los dos lados.

    Coloca la rodaja sobre la mitad del bollo.

    Tuéstala en el horno por aprox. 5 minutos o hasta que se dore el pan y se ablande el queso.

    Retira del horno y agrega rodajas de jitomate y aguacate.