 
	- Claves
 Ingr. prin.:Masas y Hojaldres Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina española, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina española,
 Ambiente:	De la abuela, Ambiente:	De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Manteca de cerdo
Harina de trigo
Vino blanco
Azúcar
- Preparación de la receta
- En este capítulo de Los Fogones Tradicionales T22, la cocinera Paquita nos enseña a preparar este postre tan típico de la localidad Fuentes de Nava, los Bollos de azúcar. 
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En primer lugar, amasamos bien la manteca de cerdo con las manos. A continuación, echamos la harina poco a poco, 1 copita de vino y el azúcar y seguimos amasando manualmente hasta que quede una masa homogénea, asegurándonos de que no se quede muy dura. 
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Cuando la masa esté lista, ponemos un poco de harina en la base, cogemos unos trozos de masa y la extendemos. A continuación, cortamos la masa en cuadraditos y los disponemos uno a uno en una bandeja de horno. 
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Horneamos a 220ºC durante 15 minutos. 
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Transcurrido el tiempo de horneado, retiramos la bandeja del horno y rebozamos los bollitos uno a uno en azúcar. 
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Servimos y acompañamos con un café con leche. 
 
