Bollinos preñaos
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	De la abuela,
Last minute, Ambiente:	De la abuela,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Harina Harina
 Una cerveza Una cerveza
 Aceite Aceite
 Sal Sal
 Dos chorizos de los de cocinar Dos chorizos de los de cocinar
 Un huevo Un huevo
- Preparación de la receta
- - Haz una especie de montañita con la harina. Forma un hueco en el centro y añade poco aceite y cerveza. La proporción debe ser, aproximadamente, dos partes de cerveza por una de aceite.
- - Sazona y trabaja hasta conseguir una masa parecida a la de pizza.
- - Corta círculos con ayuda del cortapastas y coloca un trocito de chorizo en el centro.
- - Ciérralos llevando las puntas hacia el centro.
- - Píntalos con yema de huevo y hornea unos 15 minutos.
 
