Bolitas de garbanzo con bacalao y alioli
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Legumbres Ingr. prin.:Legumbres
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
 Ambiente:	A diario,
Friends,
Tupper, Ambiente:	A diario,
Friends,
Tupper,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 250 g de garbanzos 250 g de garbanzos
 150 g de bacalao desalado 150 g de bacalao desalado
 3 dientes de ajo 3 dientes de ajo
 30 g de harina 30 g de harina
 Perejil Perejil
 Cilantro Cilantro
 Comino Comino
 Coriandro Coriandro
 200 ml de alioli 200 ml de alioli
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 750 g de aceite 750 g de aceite
 15 g de bicarbonato 15 g de bicarbonato
- Preparación de la receta
- Hidratamos los garbanzos en agua durante unas 18 horas. 
- 
Los trituramos junto con el ajo, el perejil, el cilantro, el comino, el coriandro y un poco de sal. Cuando esté triturado, añadimos un poco de bicarbonato para que luego la masa suba mejor. 
- 
Trituramos el bacalao y lo mezclamos con los garbanzos. 
- 
Hacemos bolitas, pasamos por harina y freímos en aceite caliente. 
- 
Escurrimos y servimos con el alioli. 
 
