Bolitas de tofu y verduras Por: Marisa Fernández
Claves
Ingr. prin.:Soja/derivados
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Friends, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1/2 bloque de tofu
1 a 2 zanahorias ralladas
Un puñado de brotes de alfalfa
2 c.s. de harina
Un poco de alga ao nori
Perejil
1 c.s. de sésamo tostado
1 trocito de cáscara de limón cortada en tiritas muy finas ( no coger la parte blanca)
Salsa de soja
  1. Preparación de la receta
  2. Trituramos el tofu con el tenedor.

  3. Mezclamos con las tiritas de limón, el alga ao nori, la zanahoria rallada, los brotes de alfalfa, el perejil, el sésamo y un poquito de salsa de soja.

  4. Añadimos un poco de harina para poder hacer las bolitas.

  5. Ponemos un poco de aceite en la sartén y pasamos las bolitas hasta que se doren un poco.

  6. Servimos decorando con ensalada fresca.