Bolitas de tofu y verduras
Por:
Marisa Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Soja/derivados
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Friends, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1/2 bloque de tofu
1 a 2 zanahorias ralladas
Un puñado de brotes de alfalfa
2 c.s. de harina
Un poco de alga ao nori
Perejil
1 c.s. de sésamo tostado
1 trocito de cáscara de limón cortada en tiritas muy finas ( no coger la parte blanca)
Salsa de soja
- Preparación de la receta
Trituramos el tofu con el tenedor.
-
Mezclamos con las tiritas de limón, el alga ao nori, la zanahoria rallada, los brotes de alfalfa, el perejil, el sésamo y un poquito de salsa de soja.
-
Añadimos un poco de harina para poder hacer las bolitas.
-
Ponemos un poco de aceite en la sartén y pasamos las bolitas hasta que se doren un poco.
-
Servimos decorando con ensalada fresca.