Boletus salteados con foie y reduccion de pedro ximenez al aroma de trufa Por:
Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 gr boletus
30 gr foie
10 ml Reduccion de Redro Ximenez
10 ml aceite de oliva
Sal en escamas
aceite de trufa
  1. Receta paso a paso
  2. Trocear los boletus en trozos no muy pequeños.

    Poner una sarten a fuego con de aceite de oliva. Una vez este el aceite bien fuerte saltear los boletus durante un minuto.

    Cortar el foie en laminas no muy gruesas.


    Montar el plato poniendo los boletus en la base del plato, poner las laminas de foie encima y echarle sal en escamas. Pintar con a reduccion de Pedro Ximenez y con un spray pulverizar el aceite de trufa. Decorar con hiervas y hojas de lechugas