Bolas de queso de cabra Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Rulo de queso de cabra
1/2 Cebolla
Agua
Miel
Aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Picamos la cebolla muy finita y la freímos. Retiramos del aceite, escurrimos y dejamos enfriar sobre papel de cocina.

    Con un cuchillo, quitamos la corteza del queso. Nos ayudamos de un tenedor para ablandarlo a la vez que le añadimos un toque de pimienta.

    En un bol mezclamos un poco de agua con miel.

    Cogemos dos cucharillas y hacemos bolitas con el queso de tamaño bocado. A continuación las pasamos por la mezcla de agua y miel para que queden más uniformes.

    Rebozamos las bolitas por la cebolla .

    Si se desea podemos acompañarlas con más gotitas de miel. Otro consejo es cambiar la cebolla por algún fruto seco o especia.