Bolas de queso de cabra
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Rulo de queso de cabra
1/2 Cebolla
Agua
Miel
Aceite
- Receta paso a paso
- Picamos la cebolla muy finita y la freímos. Retiramos del aceite, escurrimos y dejamos enfriar sobre papel de cocina.
Con un cuchillo, quitamos la corteza del queso. Nos ayudamos de un tenedor para ablandarlo a la vez que le añadimos un toque de pimienta.
En un bol mezclamos un poco de agua con miel.
Cogemos dos cucharillas y hacemos bolitas con el queso de tamaño bocado. A continuación las pasamos por la mezcla de agua y miel para que queden más uniformes.
Rebozamos las bolitas por la cebolla .
Si se desea podemos acompañarlas con más gotitas de miel. Otro consejo es cambiar la cebolla por algún fruto seco o especia.