Bolas de arroz fritas con salchichas y tomate Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de arroz
4 salchichas
2 dientes de ajo
1 lata de tomate pelado
1 manojo de albahaca
1 manojo de orégano
1 huevo
2 cucharadas de mostaza
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Cocemos el arroz en agua hirviendo durante 18 minutos y escurrimos.

  3. Rallamos el ajo y mezclamos con las salchichas picadas, el huevo y el arroz.

  4. Formamos bolas y freímos en abundante aceite caliente.

  5. Calentamos el aceite, incorporamos el tomate con su jugo, el orégano y la albahaca. Cocemos ligeramente y pasamos por el chino.

  6. Colocamos en una fuente la salsa de tomate con las bolas de arroz y terminamos con unos cordones de mostaza.