Bogavante con quinoa real y verduras
Por: 
Pedro Larumbe	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina del mar, Estilo: Cocina del mar,
 Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta, Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 ½ kg de bogavante pelado ½ kg de bogavante pelado
 100 g de quinoa real 100 g de quinoa real
 ¼ l de nata líquida ¼ l de nata líquida
 20 g de hojas de albahaca 20 g de hojas de albahaca
 2 dl de caldo de carne 2 dl de caldo de carne
 20 g de calabacín cortado fino 20 g de calabacín cortado fino
 20 g de zanahoria cortada fina 20 g de zanahoria cortada fina
 10 g de cebollino picado 10 g de cebollino picado
 Sal Sal
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Para comenzar, en el vaso de la batidora, trituramos la nata con la albahaca. Colamos y sazonamos. 
- 
Después, ponemos a calentar el caldo con un poco de sal. Una vez caliente, añadimos el calabacín y la zanahoria. Dejamos cocer un minuto. 
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Pasado el tiempo, incorporamos la quinoa, retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos. Enfriamos y añadimos el cebollino. 
- 
Por último, salteamos el bogavante, en sartén o plancha, dejándolo un poco crudo por dentro. 
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Emplatamos unas quenelles de quinoa y encima colocamos el bogavante. Salseamos con la crema de albahaca. 
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Decoramos con una hoja de perifollo y servimos. 
 
