- Claves
 
Ingr. prin.:Carne 
Plato:Bocadillos 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina del mundo,
Ambiente:	A diario,
Last minute,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
300 g de panceta ibérica ahumada
100 g de nueces
200 g de queso crema
½ bolsa de rúcula
8 rebanadas de pan rústico
2 tomates
2 aguacates
1 queso camembert
- Preparación de la receta
 Ponemos una sartén al fuego y añadimos la panceta para que pierda toda la grasa poco a poco.
- 
Este proceso llevará un poco de tiempo. Cuando la panceta haya perdido toda la grasa la sacamos y la colocamos sobre papel absorbente.
 - 
Mientras tanto preparamos el sándwich. En un bol colocamos el queso crema, las nueces, y machacamos con ayuda de la mano de un mortero.
 - 
Mezclamos bien hasta conseguir una crema untable, pero con los tropezones de las nueces. Untamos en una rebanada por sándwich.
 - 
Colocamos un puñado de rúcula sobre el queso, unas láminas de tomate y unas láminas de aguacate. Añadimos pimienta y colocamos un poco de tocino y queso camembert.
 - 
Tapamos con otra rebanada de pan y lo colocamos en una bandeja de horno.
 - 
Antes de consumir lo metemos al horno a 200ºC durante 1 minuto.