Bocata de calamares
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Bocadillos Plato:Bocadillos
 Estilo: Cocina española, Estilo: Cocina española,
 Ambiente:	Noche de fútbol, Ambiente:	Noche de fútbol,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 sándwich Cerealia finísimos 1 sándwich Cerealia finísimos
 8 Anillas de calamar rebozadas fritas 8 Anillas de calamar rebozadas fritas
 1 hoja escarola rizada 1 hoja escarola rizada
 Alloli casero Alloli casero
- Receta paso a paso
- Abrir el pan de sándwich por la mitad, colocar en el centro la escarola, encima las anillas de calamar y sobre el calamar el alloli. Cerrar y disfrutar!.
 
