Bocados de pan de pita relleno de pollo
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 mini pan de pita
lechuga
1 pechuga de pollo
1 tomate
queso cheddar en trocitos
sal y pimienta
1 yogur natural
3 pepinillos
eneldo fresco
hojas de menta fresca
- Preparación de la receta
- - Picar los pepinillos, el eneldo y la menta y mezclar todo con el yogur. Salpimentar. Lavar la lechuga y el tomate y trocear.
- - Salpimentar y dorar el pollo cortado en tiras en una sartén con un poco de aceite.
- - Abrir el pan de pita e introducir una hoja de lechuga, una rodaja de tomate, un poco de pollo y un poco de queso. Aderezar. Servir.