Bocados de pan de pita relleno de pollo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 mini pan de pita
lechuga
1 pechuga de pollo
1 tomate
queso cheddar en trocitos
sal y pimienta
1 yogur natural
3 pepinillos
eneldo fresco
hojas de menta fresca
  1. Preparación de la receta
  2. - Picar los pepinillos, el eneldo y la menta y mezclar todo con el yogur. Salpimentar. Lavar la lechuga y el tomate y trocear.
  3. - Salpimentar y dorar el pollo cortado en tiras en una sartén con un poco de aceite.
  4. - Abrir el pan de pita e introducir una hoja de lechuga, una rodaja de tomate, un poco de pollo y un poco de queso. Aderezar. Servir.