Bocado de sandÍa Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 de sandía
100g de queso feta
hojas de menta
sal
pimienta
aceite de oliva virgen extra
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero que haremos será pelar y quitar las pepitas a la sandía. Aunque si encontramos las que vienen sin pepitas nos ahorraremos este trabajo. Luego la cortaremos en cubos de unos 5 cm de lado aproximadamente. A cada cubo con una cucharita le haremos un hueco pero sin llegar a la base .
    Para hacer el relleno desmenucemos el queso feta , lo salpimentamos y le agregamos un chorrito de aceite de oliva. Con ésta mezcla rellenamos los cubos de sandía.
    Por último picamos la menta bien bien pequeña y espolvoreamos nuestros bocados. Refrigeremos hasta el momento de servir ya que se deben tomar bien fríos.
    La sandía cortada se estropea rápidamente y la pulpa se vuelve acuosa y harinosa, por lo tanto éste plato lo debemos consumir lo antes posible