Bocado champi
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Setas y Hongos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 champiñones grandes
- 50 gramos jamon serrano en taquitos
- 50 gramos queso rallado 4 sabores a eleccion
- 1 puñado nueces y otro de piñones
- 1 chorrito vino blanco
- Receta paso a paso
- lavar y pelar los champis, ahuecar con la ayuda de un cuchillo, calentar una sarten con un chorrito de aceite, una vez bien caliente agregar el champi y dorarlos por ambos lados a fuego fuerte, luego agregar el vino y bajar el fuego y tapar la sarten unos 15 minutos hasta notar el champi un poco blando, luego rellenar una capa de jamon, otra de nueces y piñones para terminar el queso, volver a tapar la sarten hasta notar el queso derretido, sacar y servir, terminar el plato decorando con polvo de aceituna negra