 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 100 g de harina 100 g de harina
 50 g de mantequilla o margarina 50 g de mantequilla o margarina
 3 huevos 3 huevos
 65 ml de agua 65 ml de agua
 Sal Sal
 250 g de nata montada 250 g de nata montada
 Azúcar glass Azúcar glass
- Preparación de la receta
- Calentar en un cazo el agua con la sal y la mantequilla; cuando hierva, echar de golpe la harina y remover bien hasta que se forme una bola que se despegue del cazo, retirar el fuego y dejar enfriar. 
- 
Añadir los huevos sin batir uno a uno removiendo constantemente hasta conseguir una pasta lisa y homogénea. 
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Colocar montoncitos de pasta en la bandeja de horno que previamente engrasada. O bien, meter la masa en una manga pastelera con boquilla ancha rizada e ir haciendo los mentoncitos. Estos montoncitos de masa hay que pintarlos con el huevo batido y meterlos al horno calentado a 180º C de 25 a 30 minutos. Deben de quedar muy secos para que no se bajen. 
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No se debe abrir la puerta del horno durante la cocción pues se bajarían. Sacar del horno y dejar enfriar. 
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Se rellenan con la nata montada. Se puede hacer cortándolos con una tijera o metiendo la boquilla de la manga pastelera por la base y rellenando sin tener que abrir. 
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Se espolvorean de azúcar glass. 
 
