Bocaditos de almendras Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A domicilio,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 taza almendra molida
1 taza de azúcar glas
6 yemas huevos
1 huevo batido
1 lata de de cabello de ángel (opcional)
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclar la almendra molida y el azúcar glas

    Amasar bien hasta obtener una masa compacta. Formar bolitas, todas del mismo tamaño. Una idea es pesar las porciones y hacer bolitas. Modelarlas hasta que queden totalmente redondas. En este paso si desea rellenarlas de cabellos de ángel, haga un hoyo en el centro y con ayuda de una cucharita echar cabello de ángel, luego cerrar con cuidado y modelar las bolitas con cuidado para que no se salga el cabello de ángel.

    Colocarlas sobre una bandeja de horno previamente engrasada para evitar que no se peguen o poner sobre la bandeja papel vegetal de cocina.

    Batir un huevo y con ayuda de una brocha pincelarlas.

    Introducir la bandeja con los bocaditos en el horno 200ºC hasta que queden doradillos. Dele un tiempo aproximado de 15 a 20 minutos pero dependerá de vuestro horno, por lo cual no pongo un tiempo definitivo, vigilarlas hasta que tengan un color dorado, y no dejar que se quemen demasiado.

    Una vez que fuera del horno dejarlas enfriar y estarán listas para comer y disfrutar.