- Claves
 
Ingr. prin.:Aves y Caza 
Plato:Bocadillos 
Estilo: Cocina para novatos,
Barbacoa,
Ambiente:	Friends,
Tupper,
Veraniega,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
1 barra de pan
1/2 pollo asado
½ calabacín pequeño (tierno)
2 zanahorias
½ cebolla
½ limón
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
2 cucharadas de mayonesa
Para la salsa barbacoa:
300 g de tomate triturado
60 g de azúcar moreno
2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas vinagre de vino blanco
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de salsa worcestershire (opcional)
1 diente de ajo
1 cucharada zumo de lima
1 pizca de pimentón picante (opcional)
Unas gotas de salsa picante (opcional)
Sal
- Preparación de la receta
 Para la salsa barbacoa: pela y pica el ajo, calienta un poco de aceite en una sartén y añádelo. Sofríelo unos minutos y añade los demás ingredientes. Remueve y cocina durante 25- 30 minutos, removiendo de vez en cuando. Reserva.
- 
Corta la verdura en juliana fina e introdúcela en una bandeja con el zumo de limón, el aceite, la sal y la pimienta. Deja macerar.
 - 
Desmiga el pollo, abre el pan y coloca la mayonesa, el pollo y las verduras y termina con la salsa barbacoa.