 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina rápida,
Tortillas,
Cocina americana, Estilo: Cocina rápida,
Tortillas,
Cocina americana,
 Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
Primera cita, Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
Primera cita,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Para los blinis: Para los blinis:
 175 g de harina de trigo sarraceno 175 g de harina de trigo sarraceno
 300 ml de leche 300 ml de leche
 2 cucharaditas de levadura en polvo 2 cucharaditas de levadura en polvo
 2 cucharaditas de mostaza en polvo 2 cucharaditas de mostaza en polvo
 150 g de queso cheddar rallado 150 g de queso cheddar rallado
 1 puñadito de cebollino picado 1 puñadito de cebollino picado
 4 claras de huevo 4 claras de huevo
 1 nuez de mantequilla 1 nuez de mantequilla
 Para los huevos revueltos: Para los huevos revueltos:
 4 yemas de huevo 4 yemas de huevo
 Sal Sal
 Pimienta negra recién molida Pimienta negra recién molida
 1 nuez de mantequilla 1 nuez de mantequilla
 Cebollino picado Cebollino picado
 125 g de salmon ahumado 125 g de salmon ahumado
- Preparación de la receta
- En primer lugar, vamos a preparar los blinis. Para ello, en un bol, mezclamos la harina, la mostaza y la levadura hasta conseguir una pasta. 
- 
Agregamos al bol el queso cheddar rallado y el cebollino picado y mezclamos bien. Salpimentamos y vertemos la leche. 
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Por otro lado, en un bol, batimos las claras de huevo hasta formar picos suaves. Incorporamos las claras a la mezcla anterior con movimientos envolventes para que no se bajen. 
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En una sartén con mantequilla, vamos añadiendo cucharadas de la mezcla de los blinis hasta formar unos blinis de unos 10 cm de diámetro. 
- 
Cocinamos los blinis hasta que empiecen a burbujear y la parte inferior se dore. Entonces, damos la vuelta y cocinamos por el otro lado. Cuando estén hechos, los guardamos en el horno para que no se sequen. 
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Después, vamos a elaborar los huevos revueltos. Para ello, batimos las yemas de huevo en un bol con una pizca de sal y otra de pimienta. 
- 
En una cacerola al fuego, calentamos un poco de mantequilla y vertemos de golpe los huevos batidos. Removemos para evitar que los huevos se conviertan en tortilla. Apartamos la cacerola del fuego y dejamos que los huevos se cocinen solos con el calor residual durante 1 minuto. 
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Emplatamos un par de blinis en cada plato y encima una cucharada de los huevos revueltos. 
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Terminamos con cebollino picado y unas lonchas de salmón. 
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Servimos. 
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© Sophie Dahl 2009 
 
