 
	- Claves
 Ingr. prin.:Masas y Hojaldres Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina sana,
Cocina del mar,
Cocina del mundo,
Cocina nórdica, Estilo: Cocina sana,
Cocina del mar,
Cocina del mundo,
Cocina nórdica,
 Ambiente:	Exótica,
Friends,
Veraniega, Ambiente:	Exótica,
Friends,
Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
100g de harina de trigo sarraceno
150 ml de leche
1 cucharadita de levadura en polvo
1 huevo
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
150 g de migas de bacalao en salazón
1 cebolleta
2 naranjas
1 huevo duro
50 g de aros de aceituna negra
1 cucharada de vinagre de Jerez
3 cucharadas de aceite virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
- Ponemos en un bol la harina de trigo sarraceno, la levadura, la sal y la pimienta. Incorporamos el huevo y la leche y mezclamos hasta conseguir una mezcla lisa. Dejamos reposar durante ½ hora. 
- 
Calentamos una sartén y añadimos una gota de aceite. Añadimos una cucharada de preparación y cuando burbujee, damos la vuelta. Repetimos hasta hacer todos los blinis. 
- 
Desalamos el bacalao en un colador sumergido en agua fría desde la víspera. Ponemos agua a hervir en un cazo y cocemos el bacalao un par de minutos. 
- 
Escurrimos bien y lo ponemos en un bol y añadimos las naranjas peladas y cortadas en trozos, el tallo de la cebolleta cortado en rodaja y aliñamos con el vinagre y el aceite. Sazonamos . 
- 
Mezclamos con cuidado y disponemos esta mezcla sobre los blinis. Decoramos con el huevo duro picado y los aros de aceitunas. 
 
