Bizcochos borrachos
Por: 
Sor Liliana Y Sor Beatriz	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 150 g de azúcar 150 g de azúcar
 4 huevos 4 huevos
 200 g de harina 200 g de harina
 Guindas Guindas
 Menta Menta
 Canela molida Canela molida
 Para el almíbar Para el almíbar
 ½ vaso de vino dulce ½ vaso de vino dulce
 100 ml de agua 100 ml de agua
 200 g de azúcar 200 g de azúcar
- Preparación de la receta
- Primero, batimos los huevos con el azúcar y la harina. 
- 
Vertemos la mezcla en un molde rectangular previamente engrasado y cubierto con harina, lo ponemos a cocer en el horno a 180º C durante 20 minutos, lo dejamos enfriar y lo desmoldamos. 
- 
Preparamos un almíbar con el azúcar, agua, calentándolo sin dejar de remover durante 10 minutos. Cuando esté caliente, añadimos el vino y mezclamos bien. 
- 
Cortamos el bizcocho en porciones rectangulares y lo bañamos en almíbar hasta que quede bien empapado y lo dejamos unos 10 minutos en remojo. Para terminar, espolvoreamos con canela molida. 
- 
Decoramos con unas guindas y unas hojitas de menta fresca. 
 
