Bizcocho sin gluten con mermelada de moras
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 3 huevos camperos 3 huevos camperos
 150 g azúcar moreno 150 g azúcar moreno
 100 ml leche de avellanas 100 ml leche de avellanas
 100 g aceite de oliva suave 100 g aceite de oliva suave
 1 cucharadita esencia de vainilla 1 cucharadita esencia de vainilla
 120 g harina de arroz integral 120 g harina de arroz integral
 80 g harina de arroz blanca 80 g harina de arroz blanca
 1 cucharadita levadura sin gluten 1 cucharadita levadura sin gluten
 mermelada de moras mermelada de moras
- Receta paso a paso
- Precalentamos el horno a 180ºC.
 Tamizamos las dos harinas junto con la levadura y reservamos.
 Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que estén esponjosos. Añadimos el aceite, la leche y la esencia de vainilla, batiendo hasta que se integre todo bien.
 Vamos agregando poco a poco la harina, mezclando lo justo para que se integre.
 Encamisamos un molde (lo engrasamos con un poco de aceite y echamos un poco de harina de arroz) para que no se nos pegue el bizcocho y vertemos en él la mezcla.
 Echamos unas cucharadas de mermelada de moras al gusto y removemos un poco con la misma cuchara, para que se reparta bien.
 
 
 Horneamos a 180ºC durante unos 50 minutos. Comprobad que está hecho pinchando con un palillo en el centro.
 Dejamos enfriar 5 minutos en el propio molde y a continuación desmoldamos sobre una rejilla para que se termine de enfriar.
 
