Bizcocho pastelero al vapor de mi madre (Mama’s rice bowl steamed sponge)
Por:
Poh Ling Yeow
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Huevos
- 230 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de extracto de vainilla natural o pasta pandan
- 150 g de harina tamizada
- 1 ½ cucharadita de levadura química
- Preparación de la receta
Para comenzar, en un bol, mezclamos los huevos, el azúcar y el extracto de vainilla. Batimos hasta que triplique el volume.
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Entonces, agregamos la harina y la levadura química tamizadas y removemos.
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Forramos una vaporera con papel de horno, echamos la mezcla y dejamos en la olla durante 40 minutos.
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Servimos.