Bizcocho mullido de chocolate Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 huevos
125 grs azúcar
60 grs harina de trigo
60 grs fécula de maíz
9 grs levadura en polvo
200 grs chocolate negro de repostería
125 grs mantequilla en pomada
  1. Receta paso a paso
  2. Batir el azúcar con la mantequilla hasta que se integre y blanquee.

    Añadir los huevos uno a uno sin dejar de batir hasta lograr una mezcla cremosa y consistente.

    Añadir las harinas y la levadura y seguir batiendo hasta que estén totalmente integrados.

    Añadir el chocolate fundido previamente al Baño María hasta su integración junto con avellanas troceadas u otro fruto seco.

    Hornear a 170º durante 30-40 min (depende del horno) en un molde engrasado con la forma que más os guste.

    Decorar con hilos de chocolate negro y blanco y con mini grageas de colores para darle un toque más atractivo y festivo.