Bizcocho marmolado Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Huevos
1 Limón en ralladura
300 g de azúcar
250 g de harina
1 sobre de levadura
200 ml de leche
150 g de mantequilla
Para marmolar:
3 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharada de café en polvo
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, derretimos la mantequilla.

  3. Mezclamos con los huevos, la ralladura, el azúcar, la harina, la levadura y la leche.

  4. A continuación, dividimos esta masa en tres partes.

  5. Mezclamos una de ellas con el cacao, la otra con el café y reservamos la masa restante.

  6. Seguidamente, untamos un molde con mantequilla.

  7. Echamos las tres masas diferentes en el molde.

  8. Horneamos a 170ºC durante 40 minutos.

  9. Servimos.