- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Primera cita,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 6 Huevos
- 200 g de Azúcar
- 200 g de Harina tamizada
- 60 g de Mantequilla fundida
- 370 g de Leche condensada en bote
- Para la envoltura de pasta:
- Azúcar glasé
- Pasta de azúcar blanca
- Pasta de azúcar verde
- Pasta de azúcar naranja
- Pasta de azúcar azul
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero que haremos será poner a hervir el bote de leche condensada al baño maría durante unas 4 horas.
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En el momento de elaborar la receta precalentar el horno a 180º.
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Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y tripliquen su volumen.
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Añadir la mantequilla fundida poco a poco.
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Incorporar la harina tamizada.
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Poner la mezcla en un molde de 25cm previamente engrasado y enharinado.
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Hornear durante unos 30 minutos.
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Sacar del horno dejar reposar 5 minutos en el molde, desmoldar y dejar enfriar.
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Cortar mini tartas con un aro, abrirlas y rellenarlas con dulce de leche.
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Untar con dulce de leche también por fuera.
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Cubrir las mini tartas con la pasta de azúcar blanca.
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Colocar alrededor una cinta.
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Decorar con flores de distintos colores elaboradas con las diferentes pastas.
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Servir.