Bizcocho fit de muesli con chocolate Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Deportiva,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 gr Muesli con chocolate
1 gr Levadura
1 CS Aceite
250 ml Leche desnatada
3 Claras de huevo
1 cucharada pequeña Sal
Azúcar moreno
  1. Receta paso a paso
  2. Colocar en un recipiente el Muesli (con chocolate, lo venden en Mercadona), la levadura, la sal, el azúcar moreno (o edulcorante favorito), y triturar hasta que quede todo en polvo.


    Batir las tres claras de huevo y añadirles una cucharada sopera de aceite de oliva virgen. Añadir también 250 ml (un vaso aproximadamente) de leche desnatada (o leche de soja, de avellana, puedes poner tu leche favorita). Mezclar hasta conseguir una masa homogénea.

    Mezclar los dos triturados (el de polvo, y el líquido), y remover hasta conseguir una masa homogénea.

    Calentar el horno a 180º. Cubrir el recipiente donde se hará el bizcocho con una ligera capa de aceite de oliva o mantequilla, para evitar que se pegue. Verter la mezcla en el recipiente, meterlo al horno y dejar 45 minutos (id pinchándolo con un palillo para comprobar si por dentro está hecho)

    Retirar del horno, dejar reposar 5 minutos, tapar el recipiente con papel film, y dejarlo reposar en el frigorífico 1 hora.