Bizcocho de zanahoria y nueces con frosting de queso
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Acompañamiento Plato:Acompañamiento
 Estilo: , Estilo: ,
 Ambiente:	, Ambiente:	,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 175grm harina de reposteria 175grm harina de reposteria
 1 cucharadita de bicarbonato sodico 1 cucharadita de bicarbonato sodico
 1 cucharadita de canela 1 cucharadita de canela
 1/2 cucharadita de esencia de vainilla o almendra 1/2 cucharadita de esencia de vainilla o almendra
 1/4 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de sal
 50 grm nueces troceadas 50 grm nueces troceadas
 135grm azucar morena 135grm azucar morena
 2 huevos 2 huevos
 160ml aceite girasol 160ml aceite girasol
 160ml compota de manzana 160ml compota de manzana
 225grm zanahoria rallada 225grm zanahoria rallada
 250grm azucar glas 250grm azucar glas
 50grm mantequilla (temperatura ambiente) 50grm mantequilla (temperatura ambiente)
 1 cucharadita de vainilla 1 cucharadita de vainilla
 120grm queso crema 120grm queso crema
- Receta paso a paso
 Mezclamos todos los ingredientes secos: harina, bicarbonato, canela, azucar, sal y nueces.
 Mezclamos los ingredientes humedos: compota, zanahoria, vainilla. Y los huevos y el aceite previamente batidos.
 Añadimos los secos a los humedos poco a poco mezclando. Engrasamos un molde y echamos la masa. Metemos al horno precalentado a 180° durante 25 o 30 minutos. Despues dejamos enfriar antes de cortar a la mitad.
 Para el frosting de queso, mezclamos 250grm de azucar glas previamente tamizado con 50grm de mantequilla pomada, 1 cucharadita de esencia de vainilla y 120grm de queso cremoso. Hasta tener una crema uniforme.
 Rellenamos el bizcocho con el frosting de queso. Y adornamos con un poco del frosting y unas nueces caramelizadas.
 
