Bizcocho de yogur con pepitas de chocolate
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina microondas,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 huevos
1 yogur
2 azúcar (medida vaso yogur)
3 harina (medida vaso yogur)
1 levadura Royal
1 aceite (medida vaso yogur)
1 ralladura limón
1/2 anís (medida vaso yogur)
50 gr. pepitas de chocolate
mantequilla (para untar el molde)
- Receta paso a paso
- En un bol batir bien los huevos con el azúcar, hasta que queden bien espumosos. Añadir el yogur y seguir batiendo. Por el vaso de yogur se coge la medida de los demás ingredientes. Añadir después la ralladura de limón (sin la parte blanca, si no amarga). Seguir con la harina en la que estarán mezcladas las pepitas de chocolate (si no se irán al fondo) y la levadura. Añadir el aceite y por último el anís. Batir esta mezcla bien. Untar un molde con mantequilla para que no se pegue la mezcla. Verter en el molde la mezcla. Meter en el microondas a potencia máxima arriba y abajo durante 8 minutos. A los 6 minutos (dependerá de la potencia de cada microondas), echarle un vistazo, si vemos que ya está bien dorado, quitarle el grill y dejar solo la función microondas durante los últimos 2 minutos. Dejar enfriar y servir.