Bizcocho de té fit light (sin leche ni huevo)
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Deportiva,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 gr de infusión de té
205 gr de harina
125 gr de azúcar moreno
50 ml 50 ml de AOVE
1 sobre de levadura química
Unas gotas de esencia de limón (opcional)
Ralladura de 1 limón ecologico
Azúcar glas para decorar (Opcional)
- Receta paso a paso
- Disolvemos el azúcar en la infusión cuando este templado.
En un bol ponemos la harina y la levadura tamizada.
Le añadimos el AOVE, la infusión, la esencia y la ralladura y mezclamos hasta conseguir una masa fina y sin grumos.
Colocamos en un molde forrado con papel vegetal.
Llevamos al horno 160º por 30 minutos
Sacamos dejamos templar, desmoldamos, dejamos terminar de enfriar en una rejilla.