Bizcocho de té fit light (sin leche ni huevo)
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Deportiva,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 gr de infusión de té
- 205 gr de harina
- 125 gr de azúcar moreno
- 50 ml 50 ml de AOVE
- 1 sobre de levadura química
- Unas gotas de esencia de limón (opcional)
- Ralladura de 1 limón ecologico
- Azúcar glas para decorar (Opcional)
- Receta paso a paso
- Disolvemos el azúcar en la infusión cuando este templado.
En un bol ponemos la harina y la levadura tamizada.
Le añadimos el AOVE, la infusión, la esencia y la ralladura y mezclamos hasta conseguir una masa fina y sin grumos.
Colocamos en un molde forrado con papel vegetal.
Llevamos al horno 160º por 30 minutos
Sacamos dejamos templar, desmoldamos, dejamos terminar de enfriar en una rejilla.