Bizcocho de queso y limón
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
185 gr de mantequilla reblandecida
185 gr de crema de queso ( tipo philadelfia )
1 cucharada de ralladura de limón
330 gr de azúcar glas
3 huevos
250 gr de harina
cuchara de levadura para bizcocho ( de Royal o similar )
- Receta paso a paso
- Batir la mantequilla, el queso y la ralladura de limón, hasta que adquiera un color claro, añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que la masa quede ligera y esponjosa. Echar los huevos batiendo hasta que estén bien incorporados.
Añadir la harina, en dos veces, seguir batiendo hasta que nos quede la mezcla homogenea. Verter la masa en el molde ya engrasado con mantequilla.
Hornear a 180-190ºC alrededor de una hora ( dependera de el horno ). Luego darle la vuelta sobre una rejilla para que se enfrié. Espolvorear con un poco de azúcar glas.