 
	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina española, Estilo: Cocina dulce,
Cocina española,
 Ambiente:	A diario,
Navideña, Ambiente:	A diario,
Navideña,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 225 g de azúcar caster 225 g de azúcar caster
 250 g de harina leudante 250 g de harina leudante
 1 cucharadita de levadura en polvo 1 cucharadita de levadura en polvo
 4 huevos de corral grandes 4 huevos de corral grandes
 225 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente 225 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
 3 cucharadas de leche 3 cucharadas de leche
 ralladura de 3 limones ralladura de 3 limones
  
 Para el glaseado de limón: Para el glaseado de limón:
 200 g de azúcar glas 200 g de azúcar glas
 la ralladura fina y el zumo de un limón la ralladura fina y el zumo de un limón
- Preparación de la receta
- 1. Precalentar el horno a 160°C/Ventilador 140ºC. 
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2. Engrasar y forrar un molde cuadrado de 20 cm con papel vegetal. 
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3. Echar todos los ingredientes secos en un bol grande y hacer un hoyo con el dorso de una cuchara. Añadir los huevos, la mantequilla, la leche y la ralladura de limón, mezclar bien con una batidora de mano durante aproximadamente dos minutos. 
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3. Verter la mezcla en el molde, meter al horno en la rejilla del medio y hornear durante 35-40 minutos hasta que se dore por encima y suba. Pasado este tiempo voltear sobre una rejilla y dejar que se enfríe completamente antes de cubrirlo con glaseado. 
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4. Batir el azúcar glas y la ralladura de limón con suficiente zumo para hacer un glaseado espeso y esparcir sobre la parte superior de la tarta fría. Dejar reposar y cortar en trozos rectangulares. 
 
