- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Sin gluten,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 120 g de mantequilla blanda
- Mantequilla para el molde
- 200 g de azúcar
- 3 Huevos
- 125 g de mezcla de harina sin gluten
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de levadura química sin gluten
- 230 g de frambuesas
- Azúcar glass sin gluten para decorar
- Preparación de la receta
Lo primero, ponemos a precalentar el horno a 180ºC / Gas 4.
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Untamos un molde ovalado o cuadrado apto para horno con mantequilla.
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En un bol, batimos la mantequilla blanda con el azúcar hasta que consigamos una mezcla esponjosa.
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Añadimos los huevos de uno en uno asegurándonos de que antes de incorporar el siguiente el anterior está bien integrado.
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Por otro lado, en otro bol, mezclamos la harina sin gluten, la sal y la levadura química.
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Vamos incorporando la mezcla de la harina al bol de la mantequilla con los huevos poco a poco.
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Vertemos el resultado en el molde de hornear.
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Lavamos las frambuesas y las repartimos por toda la superficie del bizcocho.
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Horneamos 45-50 minutos a 180ºC.
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Por último, retiramos del horno y dejamos enfriar 20 minutos y antes de servir.
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Servimos con azúcar glass sin gluten por encima.