Bizcocho de espelta con manzanas.
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 yogur natural Vitalinea.
3 huevos.
3 medidas de yogur de harina de espelta.
1 sobre de levadura.
1 medida de yogur de aceite de girasol.
1 y1/2 medidas de yogur de azúcar moreno
1 cucharada colmada de miel de brezo.
2 cucharadas de vino de licor (similar al Pedro Ximenez).
1 cucharadita de canela molida.
manzanas.
- Receta paso a paso
- Batir bien todos los ingredientes húmedos (huevos, yogur, aceite, vino y miel), incorporar el resto de los ingredientes y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Pelar y rallar las manzanas ( o cortarlas en trozos pequeños), mezclar con ayuda de una espátula y dejar reposar la masa durante al menos diez minutos.
Precalentar el horno a 180ºC.
Engrasar el molde e verter la masa, hornear durante 30-35 minutos o hasta que el tester salga limpio.
Dejar enfriar sobre una rejilla, desmoldar y listo.