Bizcocho de chocolate. (especial para recubrir con fondant)
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 3 huevos
- 1,1/2 taza de azúcar
- 1 taza de aceite de girasol
- 1 taza de leche con nesquik
- 1 Sobre de levadura
- 3 tazas de harina especial para bizcochos
- 1 puñado de nueces picadas
- 1 puñado de chocolate negro picado en trocitos 72% de cacao
- Receta paso a paso
- Batir azúcar con los huevos,agregar aceite y la leche chocolatada, cernir harina y levadura. Agregar a la Mezcla anterior con movimiento envolvente. Enharinar el chocolate en trozos y nueces, incorporar. Verter en molde enmantecado y enharinado
Horno 180 grados 70 minutos.
Cuando este frío rellenar con dulce de leche. Decorar a gusto.