Bizcocho de chocolate con dulce de leche y praliné de almendra Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 Gr. Harina
3 cucharadas Cacao
2 cucharadita levadura tipo royal
1/2 cucharadita Bicarbonato sodico
1 Huevo
130 Gr. Azúcar
80 ml. Aceite de oliva
250 Gr. leche
S/C Dulce de leche
S/C Praliné de almendra en polvo
  1. Receta paso a paso
  2. 1. Precaliente el horno a 180ºC. Mezclar la harina con el bicarbonato sódico, levadura y el cacao en polvo.

    2. Batir el huevo en otro recipiente con el azúcar. A continuación se le añade el aceite y luego la leche.

    3. Agregue la mezcla de harina en la mezcla del huevo y bata hasta tener una masa homogénea.

    4. Unte de mantequilla y harina el molde o poner papel de horno para que no se pegue por dentro. Introducir la masa en el molde y meterlo en el horno precalentado a 180ºC unos 20-25 min.

    5. Cuando este hecho dejamos enfriar y desmoldar. Cortar en rodajas. Untar cada rodaja con dulce de leche (una capa fina) y espolvorear el polvo de praliné en cada rodaja de bizcocho.