Bizcocho de calabaza, coco y moras Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 HUEVOS
250GR AZUCAR
220GR HARINA
130ML ACEITE GIRASOL
4 CUCHARADITAS LEVADURA
150GR CALABAZA CRUDA
4 CUCHARADAS COCO
MORAS
1 IOGURT GRIEGO
  1. Receta paso a paso
  2. Tamizamos la harina con la levadura y reservamos.

    Rallamos la calabaza en crudo muy finita, reservamos.

    Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén ambos ingredientes integrados. Añadimos el iogurt y seguimos batiendo hasta que resulte una mezcla cremosa.

    Incorporamos el aceite en forma de hilillo por un lateral sin dejar de batir.

    Cuando esté todo integrado, incorporamos la harina poco a poco.

    Por último, añadimos la calabaza, el coco en forma de lluvia y las moras pasadas por harina. No añadimos el siguiente ingrediente hasta haber integrado el anterior. Este paso lo hago con espátula de goma haciendo movimientos envolventes.

    Cocemos en el horno precalentado a 180º hasta que pinchemos con un palillo y éste salga limpio.