Bizcocho de almendra
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Sin gluten,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
300 gramos harina de almendra
100 gramos fecula de patata
150 gramos leche
120 gramos azucar
- edulcorante (el equivalente a 100 gramos de azucar)
6 huevos grandes (70 gramos c.u.)
- Receta paso a paso
PREPARACIÓN:
Encendemos el horno arriba y abajo
Separamos las claras y subimos al punto de nieve.
Mezclamos la fecula de patata, la harina de almendra y el azúcar. Añadimos la leche y la yema batida.
Agregamos las claras al punto de nieve con mucho cuidado y metemos al horno apagando antes la parte superior.
El tiempo de cocción siempre depende de cada horno y del molde que usemos. En teoria 25-30 minutos a unos 180 º . En los ultimos 10 minutos encenderemos la parte superior.
Recordad que antes de llevar el 70% del tiempo cocción no debemos de abrir el horno (unos 20 minutos un horno normal)