Bizcocho cuatro cuartos Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Acompañamiento
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
130 gr 2 Huevos XL
130 gr Azúcar
130 gr Harina con levadura incorporada
130 gr Mantequilla sin sal
zumo y ralladura de 1/2 limón
Pizca de sal
Azúcar glass para decorar
  1. Receta paso a paso


  2. En un bol batiremos la mantequilla a temperatura ambiente, la sal y el azúcar, hasta que quede una masa homogénea, a continuación echaremos los huevos uno a uno, la ralladura y el zumo de limón y por último la harina tamizada.

    Pintaremos con aceite el molde que vamos a utilizar para hacer nuestro bizcocho, echamos la masa y metemos en el horno ( previamente precalentado ) a 170° unos 35 mint. En la bandeja del centro, calor arriba y abajo.

    Cuando haya pasado el tiempo abriremos el horno con cuidado y pincharemos el bizcocho con un palo de brocheta, si sale limpio sacaremos el bizcocho y lo dejaremos enfriar sobre una rejilla, si por lo contrario aún no está listo, dejaremos unos 5 mint. más hasta que esté hecho.