Bizcocho cebra Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 gr. azúcar
2 huevos
80 ml. aceite de girasol
150 ml. leche
200 gr. harina
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno a 180º.
    En un bol mezclamos el azúcar y los huevos hasta conseguir una suave crema blanca. Añadimos el aceite y la leche poco a poco mientras seguimos mezclando. Añadimos harina y la levadura tamizadas, y la almendra molida hasta que estén bien incorporadas, y entonces añadimos la vainilla y una pizca de sal.

    Ponemos la mitad de la masa en otro bol y le añadimos el cacao hasta conseguir que esté integrado.

    Preparamos un molde de 20 cm. engrasado con mantequilla por los lados y forrando el fondo con papel antiadherente.