BizcochÁ siglo xxi Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 LIMÓN
1 RAMA DE CANELA
1 LITRO DE LECHE ENTERA
1 TORTA DE ALCAZAR
1 CARGA NO2
2 HOJAS DE GELATINA
1 Sifón Isi
  1. Receta paso a paso
  2. Poner la leche en un cazo con la rama de canela y cascara de limón a fuego medio durante 45 minutos hasta que reduzca hasta casi la mitad.

    Poner en agua fría las hojas de gelatina durante 4 minutos para seguidamente con la leche templada incorporarlas hasta que se desata bien.

    Colar la leche y añadir al sifón. Colocar una carga, mover y llevar a la nevera para que este bien frío.

    Para el emplazado coger un vaso, colocar la torta de alcázar en el fondo. Colocar la espuma por encima y decorar con un poco de canela por encima.