Bitoques de trucha con salsa de tomate
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
3 Truchas
1 rebanada de Pan de molde
1 Huevo
1 Cebolla
Perejil
1 dl de Leche
50 g de Harina
Aceite
1 Lata de tomate pelado entero
2 dientes de Ajo
Albahaca
- Preparación de la receta
Picar en la batidora la trucha limpia y sin piel junto con el pan, la leche y el huevo.
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Pochar la cebolla en brunoise con un ajo. Picar el perejil y mezclar todo con la carne de la trucha.
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Dorar el otro ajo en aceite de oliva y añadir el tomate picado en brunoise. Incorporar la albahaca y cocer.
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Formar hamburguesas con la masa que hemos hecho con la carne de la trucha.
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Pasar por harina y freír.
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Servir con la salsa de tomate.