Bimimagdalenas con ensalada de sus tallos Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
40g. Azúcar
50g. huevo
25g leche
88g aceite de oliva
84g harina repostería
2g levadura química o impulsor
200g. Bimi
1 rulo queso de cabra pequeño
1 pizca de sal
mostaza de dijon
pimienta
comino en polvo
  1. Receta paso a paso
  2. Batimos el huevo con el azúcar. A continuación añadimos la leche y después el aceite sin dejar de batir. Por último incorporamos la harina, a la que habremos añadido la sal y la levadura. Quedará una masa espesa que dejamos reposar tapada en la nevera una media hora. Mientras tanto cocemos el Bimi al vapor durante 3 minutos.

    Llenamos los moldes le las magdalenas hasta un poco menos de la mitad. Ponemos una rodaja finita de queso de cabra y unos ramilletes de Bimi, cubrimos con el resto de masa y terminamos con otros ramilletes de Bimi.

    Con el horno precalentado previamente horneamos a 220º durante más o menos 20´o hasta que se doren.

    Aliñamos los tallos de Bimi con la mostaza, pimienta y un poco de comino. Servimos la Bimimagdalena acompañada de la ensalada de tallos..