Bimimagdalenas con ensalada de sus tallos
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 40g. Azúcar
- 50g. huevo
- 25g leche
- 88g aceite de oliva
- 84g harina repostería
- 2g levadura química o impulsor
- 200g. Bimi
- 1 rulo queso de cabra pequeño
- 1 pizca de sal
- mostaza de dijon
- pimienta
- comino en polvo
- Receta paso a paso
- Batimos el huevo con el azúcar. A continuación añadimos la leche y después el aceite sin dejar de batir. Por último incorporamos la harina, a la que habremos añadido la sal y la levadura. Quedará una masa espesa que dejamos reposar tapada en la nevera una media hora. Mientras tanto cocemos el Bimi al vapor durante 3 minutos.
Llenamos los moldes le las magdalenas hasta un poco menos de la mitad. Ponemos una rodaja finita de queso de cabra y unos ramilletes de Bimi, cubrimos con el resto de masa y terminamos con otros ramilletes de Bimi.
Con el horno precalentado previamente horneamos a 220º durante más o menos 20´o hasta que se doren.
Aliñamos los tallos de Bimi con la mostaza, pimienta y un poco de comino. Servimos la Bimimagdalena acompañada de la ensalada de tallos..