Bifteki (ternera picada rellena de queso feta)
Por:
Yakis Bridi
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Mediterránea,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 500 g de carne picada
- 2 dientes de ajo
- 3 Huevos
- 2 cucharadas soperas de pan rallado
- 1 manojo de cilantro
- 1 cucharadita de sal
- 1 Cebolla grande
- 400 g de queso Feta
- 2 cucharaditas de especias (mezcla de tomillo, romero, orégano, comino, pimienta negra)
- Aceite de oliva
- Para la salsa:
- 1 diente de ajo
- 1 manojo de perejil
- Zumo de 1 limón
- Preparación de la receta
Primero, picamos los dientes de ajo y la cebolla.
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Mezclamos bien todos los ingredientes con la carne picada (excepto el queso Feta).
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Una vez hecho el proceso, procedemos a preparar las hamburguesas.
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Entre una hamburguesa y otra, introducimos el queso Feta (la cantidad la decide el comensal). La pasamos por pan rallado.
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Freímos en abundante aceite y después las escurrimos muy bien.
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Para hacer la salsa, picamos el diente de ajo y el manojo de perejil y lo mezclamos con el zumo del limón.
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El bifteki se presenta rociado con la salsa y con arroz blanco de guarnición.