Besitos de mantequilla de cacahuete con chocolate Por: Alma Obregón
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales

115 g de mantequilla

80 g de azúcar blanco
90 g de azúcar moreno
1 huevo
200 g de mantequilla de cacahuete
160 g de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
1 pizca de sal
22 besitos de chocolate o mini cups de chocolate
  1. Preparación de la receta
  2. Batimos la mantequilla con la mantequilla de cacahuete y los dos tipos de azúcar. Añadimos el huevo y después la harina tamizada con la sal y el bicarbonato. Refrigeramos la masa 1 hora.

  3. Precalentamos el horno a 180°, hacemos bolitas con una cucharada hermosa de masa cada una. Rebozamos en azúcar blanco y colocamos espaciadas en una bandeja sobre papel de horno, salen unas 22. Horneamos 10-12 minutos hasta que empiecen a dorarse.

  4. Dejamos enfriar un par de minutos y a continuación colocamos los besitos de chocolate. Las dejamos enfriar por completo sin moverse.