Besitos de mantequilla de cacahuete con chocolate
Por:
Alma Obregón
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 80 g de azúcar blanco
- 90 g de azúcar moreno
- 1 huevo
- 200 g de mantequilla de cacahuete
- 160 g de harina
- 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
- 1 pizca de sal
- 22 besitos de chocolate o mini cups de chocolate
115 g de mantequilla
- Preparación de la receta
Batimos la mantequilla con la mantequilla de cacahuete y los dos tipos de azúcar. Añadimos el huevo y después la harina tamizada con la sal y el bicarbonato. Refrigeramos la masa 1 hora.
-
Precalentamos el horno a 180°, hacemos bolitas con una cucharada hermosa de masa cada una. Rebozamos en azúcar blanco y colocamos espaciadas en una bandeja sobre papel de horno, salen unas 22. Horneamos 10-12 minutos hasta que empiecen a dorarse.
-
Dejamos enfriar un par de minutos y a continuación colocamos los besitos de chocolate. Las dejamos enfriar por completo sin moverse.