Berenjenas rellenas de calabaza Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Berenjenas
500 gr calabaza
1 Cebolla mediana
2 Dientes de ajo
Queso para gratinar
Perejil
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo, hacer unos cortes en la parte blanca, ponerlas en la placa de horno, añadir sal y aceite e introducir al horno a 180º, 30 o 35 minutos. Una vez transcurrido el tiempo, dejar que se enfríen y con cuidado extraer la carne de la berenjena, picarla y reservar.

    Picar los ajos y la cebolla y pochar. Cuando esté pochada se añade la calabaza troceada. Dejar que se poche y añadir la carne de las berenjenas. Salar.

    Rellenar las berenjenas y cubrir con el queso para gratinar, meterlas en el horno a gratinar y servir con perejil.