Berenjenas rellenas de arroz
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 berenjenas grandes
1 cebolla
2 tomates
1 pimiento verde
1 calabacín
150 grs de arroz
aceite
sal
queso parmesano en trozo
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Abrir las berenjenas, hacer unas incisiones y hervir.
- - Sacar la carne, picar y reservar.
- - Hervir el arroz, refrescar y escurrir.
- - Picar la cebolla, el pimiento verde y el calabacín.
- - Rehogar hasta que se ablanden, incorporar la berenjena, el tomate pelado y picado, el arroz cocido y terminar de rehogar.
- - Rellenar las berenjenas con el arroz.
- - Cubrir con queso y gratinar.
- - Servir