Berenjenas con parmesano
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Berenjena
250g Tomate
100g Mozarella
2 Ajos
100g Parmesano rallado
1 cucharadita Aceite
Sal
- Receta paso a paso
- Cortar berenjenas en rodajas de 0'5cm aprox. Espolvorear con sal y poner a escurrir.
Picar los ajos y los tomates. Rehogar los ajos, agregar el tomate. Salpimentar, cocinar 10 minutos.
Pasa por el pasapurés y reserva.
Dora las berenjenas en una sartén sin aceite. En una fuente de horno poner la berenjena, encima la salsa de tomate, el queso parmesano y la mozarella (repetir hasta acabar los ingredientes) terminar con queso y parmesano. Hornear a 180º durante 40 minutos por arriba y por abajo.