- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Exótica, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 170 g de jarabe de fruta de la pasión
- 300 g de tofu
- 600 ml de suero de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 6 cucharaditas de gelatina
- 8 Fresones
- 185 ml de pulpa de fruta de la pasión
- Menta para decorar
- Preparación de la receta
Lo primero, colamos el jarabe de fruta de la pasión y quitamos las semillas.
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Mezclamos en un robot de cocina con el tofu, el suero de leche, el azúcar y la esencia de vainilla.
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Por otra parte, formamos una capa uniforme de gelatina en un cuenco con una cucharada de agua. Dejamos reposar hasta que se quede esponjoso.
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Llevamos agua a ebullición en una olla e introducimos el cuenco de la gelatina en el agua. Removemos hasta que se disuelva y dejamos enfriar.
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Seguidamente, añadimos la gelatina en el robot y mezclamos durante un minuto.
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Vertemos la mezcla en un molde y lo cubrimos con papel film. Guardamos en la nevera hasta el día siguiente.
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A continuación, desmoldamos, si es necesario con la ayuda de un cuchillo.
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Decoramos con fresas y una hoja de menta.
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Por último, distribuimos la pulpa de fruta de la pasión alrededor del bavarois y servimos.