- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina árabe, Cocina Low Cost,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de pechugas de pollo
2 Cebollas pequeñas (picadas)
5 Huevos
2 cucharaditas de canela
1 cucharada de azúcar moreno
Sal
Pimienta
30 g de pasas
Aceite de oliva virgen
6 hojas de pasta filo
Azúcar glass
Canela
- Preparación de la receta
En primer lugar, rehogamos la cebolla y añadimos a la misma sartén las pechugas cortadas en tiras muy finas.
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Seguidamente, incorporamos la sal, la pimienta, el azúcar moreno y la canela. Cocinamos a fuego medio hasta que el pollo esté casi hecho. Cortamos el pollo en trozos más pequeños y reservamos.
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Por otro lado, hacemos un revuelto con los huevos. Salpimentamos y añadimos las pasas.
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Mezclamos el pollo con el revuelto.
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Precalentamos el horno a 180ºC.
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En una fuente redonda bien engrasada, disponemos tres hojas de pasta filo engrasadas con aceite. Colocamos el revuelto y cubrimos con otras tres hojas de filo también engrasadas.
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Horneamos a 180ªC hasta que la bastilla esté dorada.
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Cuando esté lista, adornamos con azúcar glass y canela. Emplatamos y servimos.