- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Salsas y Guarniciones
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina árabe, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Exótica, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de pechugas de pollo
- 2 Cebollas pequeñas (picadas)
- 5 Huevos
- 2 cucharaditas de canela
- 1 cucharada de azúcar moreno
- Sal
- Pimienta
- 30 g de pasas
- Aceite de oliva virgen
- 6 hojas de pasta filo
- Azúcar glass
- Canela
- Preparación de la receta
En primer lugar, rehogamos la cebolla y añadimos a la misma sartén las pechugas cortadas en tiras muy finas.
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Seguidamente, incorporamos la sal, la pimienta, el azúcar moreno y la canela. Cocinamos a fuego medio hasta que el pollo esté casi hecho. Cortamos el pollo en trozos más pequeños y reservamos.
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Por otro lado, hacemos un revuelto con los huevos. Salpimentamos y añadimos las pasas.
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Mezclamos el pollo con el revuelto.
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Precalentamos el horno a 180ºC.
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En una fuente redonda bien engrasada, disponemos tres hojas de pasta filo engrasadas con aceite. Colocamos el revuelto y cubrimos con otras tres hojas de filo también engrasadas.
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Horneamos a 180ªC hasta que la bastilla esté dorada.
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Cuando esté lista, adornamos con azúcar glass y canela. Emplatamos y servimos.